Куриные желудки в чесночно-имбирном соусе "Кризисные"

83 4 / 5 60 минут 4 порции

Очень вкусное, острое, жгуче-пряное блюдо. Ну очень дешево!!

Ингредиенты для Куриные желудки в чесночно-имбирном соусе "Кризисные"

Пошаговая инструкция приготовления Куриные желудки в чесночно-имбирном соусе "Кризисные"

Шаг 1

Набор продуктов невелик.

Шаг 2

Бульон слить, оставить примерно 1 стакан. Желудки порезать (кому как нравится).

Шаг 3

Репчатый лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до прозрачности.

Шаг 4

Корень имбиря, примерно5-6 см, очистить и натереть на мелкой терке.

Шаг 5

Чеснок мелко порезать.

Шаг 6

Куриные желудки обсыпать крахмалом и перемешать.

Шаг 7

Имбирь и чеснок выложить на сухую разогретую сковороду и обжаривать в течении 1 минуты.

Шаг 8

На сковороду к обжаренному имбирю и чесноку добавить сливочное масло и выложить желудки.

Шаг 9

Добавить обжаренный репчатый лук, перемешать и немного обжарить все ингредиенты вместе.

Шаг 10

Добавить бульон и специи. Я использовала перечную смесь и прованские травы.

Шаг 11

Макароны отварить до готовности.
Можно подавать к столу!