Рис "Нипапан"

0.7k 4 / 5 - -

Вкусный способ приготовления риса. Рецепт дала подруга тайландка, которая работала много лет в ресторане, название в ее честь... :-)

Ингредиенты для Рис "Нипапан"

Пошаговая инструкция приготовления Рис "Нипапан"

Шаг 1

Ингредиенты. Филе куры мелко порезать

Шаг 2

Мой замороженный горошек ). Рис поставить готовиться в отдельной кастрюле

Шаг 3

Сначала разогреть масло и мелко порубить чеснок. Пожарить порубленный чеснок до золотистого цвета. Добавить филе и готовить до готовности филе. Когда куринное филе готово добавить взбитое яйцо и быстро перемешать.

Шаг 4

Морковь и лук порубить на кубики и добавить к ним же

Шаг 5

К этой смеси добавить готовый рис и хорошенько смешать

Шаг 6

Положить к ним горошек и оставить томиться под крышкой до готовности горошка