Хрустящие талеры

462 5 / 5 30 минут -

Очень ароматное, простое и симпатичное печенье. Особенно вкусно с молоком.

Ингредиенты для Хрустящие талеры

Пошаговая инструкция приготовления Хрустящие талеры

Шаг 1

Мед с сахаром подогреваем до растворения сахара (я делаю это в микроволновке).
Добавляем яйца, перемешиваем до однородной массы,
всыпаем муку, разрыхлитель и кардамон,
замешиваем тесто.

Шаг 2

Включаем духовку на 190-200*.
Тесто слегка липучее, при раскатке подсыпаем муку.
Раскатываем пласт примерно 0,5 см толщиной (чем тоньше, тем хрустящее),
вырезаем "монетки",
выпекаем 10 минут при 190* (до золотистого цвета).
У меня получилось 2 полных листа печенюшек.