Корюшка классическая

102 4 / 5 20 минут 2 порции

Самый простой способ быстро и вкусно поесть корюшки... Можно сказать, по-Питерски... Ещe наши дедушки и бабушки его использовали... P. S. Такого рецепта на сайте не нашeл, решил выложить...

Ингредиенты для Корюшка классическая

Пошаговая инструкция приготовления Корюшка классическая

Шаг 1

Этот этап не обязателен, но корюшку можно обезглавить (икра при этом остаётся, а лишние внутренности извлекаются).

Шаг 2

Берeм отдельную тарелку с мукой. Добавляем в нee соль, перец по вкусу.

Мытую, обезглавленную корюшку обваливаем в муке.

Шаг 3

Выкладываем корюшку на сковородку и обжариваем до корочки с двух сторон.

Поедаем с удовольствием, пока не остыло... :-D