Фаршированный судак

153 3 / 5 - -

Вкусный, нежный.

Ингредиенты для Фаршированный судак

Пошаговая инструкция приготовления Фаршированный судак

Шаг 1

Рыбу, почистить, обрезать плавники и хвост, и снять аккуратно шкуру. Отделить от костей мясо и перемолоть в мясорубке вместе с луком, морковкой и салом. Добавить в фарш яйцо и хлеб. Хорошо перемешать, посолить, добавить специи.

Шаг 2

Выложить нашу рыбку на смазанный маслом противень, посыпать сверху морковкой (потереть на крупную терку) и полить немного майонезом. Я запекала в духовке при 180 гр где-то час.

Шаг 3

Дать рыбке остыть и не забыть вытянуть нитки
Из оставшегося фарша можно пожарить котлет.