1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Фаршированный судак

3.0
82
Фаршированный судак

Вкусный, нежный.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Фаршированный судак




Пошаговая инструкция приготовления Фаршированный судак


Шаг 1

Рыбу, почистить, обрезать плавники и хвост, и снять аккуратно шкуру. Отделить от костей мясо и перемолоть в мясорубке вместе с луком, морковкой и салом. Добавить в фарш яйцо и хлеб. Хорошо перемешать, посолить, добавить специи.Рыбу, почистить, обрезать плавники и хвост, и снять аккуратно шкуру. Отделить от костей мясо и перемолоть в мясорубке вместе с луком, морковкой и салом. Добавить в фарш яйцо и хлеб. Хорошо перемешать, посолить, добавить специи.


Шаг 2

Выложить нашу рыбку на смазанный маслом противень, посыпать сверху морковкой (потереть на крупную терку) и полить немного майонезом. Я запекала в духовке при 180 гр где-то час.Выложить нашу рыбку на смазанный маслом противень, посыпать сверху морковкой (потереть на крупную терку) и полить немного майонезом. Я запекала в духовке при 180 гр где-то час.


Шаг 3

Дать рыбке остыть и не забыть вытянуть нитки 
  Из оставшегося фарша можно пожарить котлет.Дать рыбке остыть и не забыть вытянуть нитки
Из оставшегося фарша можно пожарить котлет.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!