Фаршированный судак
1.4k - -
Вкусный, нежный.
Ингредиенты для Фаршированный судак
- Рыба
- Лук репчатый
- Булка
- Сало - 100 г
- Яйцо куриное
- Соль
- Специи
Пошаговая инструкция приготовления Фаршированный судак
Шаг 1
Рыбу, почистить, обрезать плавники и хвост, и снять аккуратно шкуру. Отделить от костей мясо и перемолоть в мясорубке вместе с луком, морковкой и салом. Добавить в фарш яйцо и хлеб. Хорошо перемешать, посолить, добавить специи.
Шаг 2
Выложить нашу рыбку на смазанный маслом противень, посыпать сверху морковкой (потереть на крупную терку) и полить немного майонезом. Я запекала в духовке при 180 гр где-то час.
Шаг 3
Дать рыбке остыть и не забыть вытянуть нитки
Из оставшегося фарша можно пожарить котлет.