Свинина "Сочная"
0.8k 20 минут 2 порции
Простая в приготовлении, с хрустящей корочкой, сочная внутри, пикантная свинина, которую легко приготовить и в аэрогриле, и в духовке.
Ингредиенты для Свинина "Сочная"
Пошаговая инструкция приготовления Свинина "Сочная"
Шаг 1
Мясо нарезать порционными кусочками, какие кому нравятся.
Натереть солью и специями, дать впитаться.
Майонезом, смешанным с дижонской горчицей (можно взять любую, какая есть) промазать мясо.
В идеале, если есть время, дать мясу помариноваться хотя бы пару часиков. НО если его, этого времени, нет, можно готовить сразу.
Шаг 2
Уложить мясо на решетку ( я положила еще и фольгу, потому что ну очччень лень потом драить решетку)
Шаг 3
Готовить на средней решетке аэрогриля при температуре 235 градусов на высокой скорости 15 минут.
В духовке температура чуть меньше, времени чуть больше.
Шаг 4
Выложить на тарелку, оформив по собственному усмотрению.
Главное, успеть донести до тарелки и не слопать по дороге.
Оченно хорошо полить готовое мяско соком лимина.