Перец фаршированный с грибочками

0.8k 3 / 5 40 минут 4 порции

Вкусный перчик. Начинка включает только овощи и грибочки, сверху расплавленный сыр. Особенности - очень ароматные травы.

Ингредиенты для Перец фаршированный с грибочками

Пошаговая инструкция приготовления Перец фаршированный с грибочками

Шаг 1

Мелко нарезать зелень.
Внимание! Укроп и лук - используем пучками.
А мяту, орегано и майоран - небольшими щепотками, не более 1 ч. л. зелени, иначе вкус будет слишком пряным.

Шаг 2

Грибы мелко наломать и размочить в сливках, нагревая в микроволновке.
Кабачок мелко нарезать.
Смешать грибы, кабачок и зелень, посолить.
Перцы разрезать пополам, удалить семена, уложить на фольгу.

Шаг 3

Наполнить половинки перца смесью овощей/грибов/трав.
Поставить в духовку на 175-180°С, запекать около 30-35 минут (пока перец не станет мягким).

Шаг 4

Достать, накрыть пластинками сыра.
Поставить в духовку на 3-5 минут, пока сыр не расплавится.
Слегка остудить и подавать на стол. Можно есть холодными.