Салат «Печеночный деликатес»

101 3 / 5 - -

Сытный салатик для любителей печени.

Ингредиенты для Салат «Печеночный деликатес»

Пошаговая инструкция приготовления Салат «Печеночный деликатес»

Шаг 1

Печень очистить, помыть, нарезать небольшими полосками (чтобы было удобно жарить и хорошо прожарилась).
Морковь почистить, натереть на крупной терке.
Лук почистить и порезать кубиками.

Шаг 2

Печень пожарить до готовности на растительном масле. Остудить.
Пожарить отдельно на растительном масле морковь и лук. Остудить.
Натереть на мелкой терке (или порезать мелкими кубиками) вареное яйцо.
Печень натереть на крупной терке.

Шаг 3

Натертую печень, морковь, лук и яйцо перемешать. Посолить, поперчить, добавить чеснок по вкусу. Все хорошо перемешать. НЕ заправлять.
Приятного аппетита.