1. Салаты
  2. Салаты из мяса
  3. Салаты из мясных субпродуктов
Все рецепты » Салаты » Салаты из мяса » Салаты из мясных субпродуктов

Салат «Печеночный деликатес»

3.0
61
Салат «Печеночный деликатес»

Сытный салатик для любителей печени.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Салат «Печеночный деликатес»




Пошаговая инструкция приготовления Салат «Печеночный деликатес»


Шаг 1

Печень очистить, помыть, нарезать небольшими полосками (чтобы было удобно жарить и хорошо прожарилась). 
  Морковь почистить, натереть на крупной терке. 
  Лук почистить и порезать кубиками.Печень очистить, помыть, нарезать небольшими полосками (чтобы было удобно жарить и хорошо прожарилась).
Морковь почистить, натереть на крупной терке.
Лук почистить и порезать кубиками.


Шаг 2

Печень пожарить до готовности на растительном масле. Остудить. 
  Пожарить отдельно на растительном масле морковь и лук. Остудить. 
  Натереть на мелкой терке (или порезать мелкими кубиками) вареное яйцо. 
  Печень натереть на крупной терке.Печень пожарить до готовности на растительном масле. Остудить.
Пожарить отдельно на растительном масле морковь и лук. Остудить.
Натереть на мелкой терке (или порезать мелкими кубиками) вареное яйцо.
Печень натереть на крупной терке.


Шаг 3

Натертую печень, морковь, лук и яйцо перемешать. Посолить, поперчить, добавить чеснок по вкусу. Все хорошо перемешать. НЕ заправлять. 
  Приятного аппетита.Натертую печень, морковь, лук и яйцо перемешать. Посолить, поперчить, добавить чеснок по вкусу. Все хорошо перемешать. НЕ заправлять.
Приятного аппетита.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!