Салат «Печеночный деликатес»
1k - -
Сытный салатик для любителей печени.
Ингредиенты для Салат «Печеночный деликатес»
- Печень говяжья - 300 г
- Лук репчатый - 3 шт
- Морковь - 1 шт
- Яйцо куриное - 1 шт
- Соль
- Перец черный
- Чеснок
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Салат «Печеночный деликатес»
Шаг 1
Печень очистить, помыть, нарезать небольшими полосками (чтобы было удобно жарить и хорошо прожарилась).
Морковь почистить, натереть на крупной терке.
Лук почистить и порезать кубиками.
Шаг 2
Печень пожарить до готовности на растительном масле. Остудить.
Пожарить отдельно на растительном масле морковь и лук. Остудить.
Натереть на мелкой терке (или порезать мелкими кубиками) вареное яйцо.
Печень натереть на крупной терке.
Шаг 3
Натертую печень, морковь, лук и яйцо перемешать. Посолить, поперчить, добавить чеснок по вкусу. Все хорошо перемешать. НЕ заправлять.
Приятного аппетита.