Салат "Маэстро" с грибами
0.5k 30 минут 4 порции
Интересный вариант салата с крабовыми палочками, был взят из журнала "Люблю готовить", прижился в нашей семье; надеюсь, понравится и вам.
Ингредиенты для Салат "Маэстро" с грибами
- Крабовые палочки - 2 пач.
- Шампиньоны - 300 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Рис - 100 г
- Кукуруза - 1 бан.
- Огурец - 1 шт
- Яйцо куриное - 4 шт
- Майонез
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Салат "Маэстро" с грибами
Шаг 1
Грибы нарезаем и обжариваем с луком.
Выкладываем в салатник слоями мелко нарезанные ингредиенты, каждый слой промазывать майонезом.
Я обычно отрезаю маленький уголок у пакетика и делаю сеточку, так ничего не прилипает к ложке, да и расход майонеза меньше.
Сначала половина риса.
Шаг 2
Потом половина яиц.
Шаг 3
Половина крабовых палочек.
Шаг 4
Огурец (весь).
Шаг 5
Обжаренные с луком грибы.
Шаг 6
Кукуруза (немного оставить для украшения).
Затем оставшиеся палочки, рис, яйца.
Шаг 7
Украсить кукурузой.
Приятного аппетита!