Равиоли "Мраморные"

1.7k 5 / 5 - -

Нескучные пельмешки, цвета весеннего солнышка! Очень достойная замена простым пельменям.

Ингредиенты для Равиоли "Мраморные"

Пошаговая инструкция приготовления Равиоли "Мраморные"

Шаг 1

Из указанных ингрeдиентов замешиваем тесто

Шаг 2

Готовому тесту нужно отдохнуть полчасика

Шаг 3

В фарш добавляем базилик, перец, соль. Ягоды размораживать не надо

Шаг 4

Тесто делим на две части и тонко раскатываем.
Укладываем начинку из фарша в виде шариков.
Сверху в фарш вдавливаем 1/4 часть ягоды.

Шаг 5

Накрываем сверху вторым раскатанным пластом,
рюмочкой не сильно вдавливаем тесто сверху

Шаг 6

Теперь нарезаем квадратики

Шаг 7

Отваривать в подсоленной воде как пельмени.

А пока равиоли варятся, можно приготовить соус. В сковороду влить вино, положить ягоды, добавить соль, перец и сливки. Когда все закипит, огонь уменьшить, ягоды размять и разбавить водой или бульоном до нужной консистенции. Сразу выключить

Шаг 8

Достаем равиоли, поливаем замечательным соусом и подаем на стол! Приятного аппетита!