Суп гороховый

380 5 / 5 - -

Вкусный супчик.

Ингредиенты для Суп гороховый

Пошаговая инструкция приготовления Суп гороховый

Шаг 1

Горох промыть, чтобы вода была прозрачная.

Шаг 2

Горох вместе с мясом поставить варить на 2 часа на медленном огне,
мясо вынуть из бульона и разобрать на волокна или мелко порезать,
добавить порезанный картофель и варить до готовности картофеля ~15 минут.

Шаг 3

Спассеровать лук с морковкой. Добавить в суп, посолить, поперчить по вкусу, положить лавровый лист и 3 шт. черного перца и варить суп при слабом кипении 7 -10 минут.

Шаг 4

За 2 минуты до готовности положить рубленую зелень.

Шаг 5

Готовый суп можно подавать с сухариками.

Шаг 6

Суп можно варить с копченостями.