1. Бульоны и супы
Все рецепты » Бульоны и супы

Суп гороховый

183
Суп гороховый

Вкусный супчик.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Суп гороховый




Пошаговая инструкция приготовления Суп гороховый


Шаг 1

Горох промыть, чтобы вода была прозрачная.


Шаг 2

Горох вместе с мясом поставить варить на 2 часа на медленном огне,
мясо вынуть из бульона и разобрать на волокна или мелко порезать,
добавить порезанный картофель и варить до готовности картофеля ~15 минут.


Шаг 3

Спассеровать лук с морковкой. Добавить в суп, посолить, поперчить по вкусу, положить лавровый лист и 3 шт. черного перца и варить суп при слабом кипении 7 -10 минут.


Шаг 4

За 2 минуты до готовности положить рубленую зелень.


Шаг 5

Готовый суп можно подавать с сухариками.


Шаг 6

Суп можно варить с копченостями.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!