Суп - ризотто
384 - 4 порции
Рецепт этого супа вычитала в кулинарной книге и решила поделиться им с вами. Сама его тоже приготовила впервые.
Ингредиенты для Суп - ризотто
- Мясо - 600 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Коренья - 1 шт
- Рис - 200 г
- Яйцо куриное - 2 шт
- Масло сливочное - 1 ст. л.
- Зелень
- Вода - 2,5 л
Пошаговая инструкция приготовления Суп - ризотто
Шаг 1
Очищенные и вымытые овощи разрезать вдоль на половинки и выложить на разогретую сковороду разрезом вниз, чтобы они испеклись до коричневого цвета. (У меня корня петрушки не было, поэтому готовила без него)
Шаг 2
Сварить мясной бульон с испеченными овощами до готовности мяса.
Шаг 3
Отварить рис до готовности и добавить в него ложку сливочного масла.
Шаг 4
Рис выложить ровным слоем на сковороду и залить яйцами, разболтанными в двух ложках воды. Запечь в духовке. Немного остудить.
Шаг 5
Запеканку нарезать квадратиками, мясо порезать небольшими кусочками. Все сложить в тарелку, залить бульоном, посыпать зеленью.
Шаг 6
Шаг 7
Рецепт из книги.