1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы

Суп - ризотто

122
Суп - ризотто

Рецепт этого супа вычитала в кулинарной книге и решила поделиться им с вами. Сама его тоже приготовила впервые.


Время приготовления- Количество порций4

Ингредиенты для Суп - ризотто




Пошаговая инструкция приготовления Суп - ризотто


Шаг 1

Очищенные и вымытые овощи разрезать вдоль на половинки и выложить на разогретую сковороду разрезом вниз, чтобы они испеклись до коричневого цвета. (У меня корня петрушки не было, поэтому готовила без него)


Шаг 2

Сварить мясной бульон с испеченными овощами до готовности мяса.


Шаг 3

Отварить рис до готовности и добавить в него ложку сливочного масла.


Шаг 4

Рис выложить ровным слоем на сковороду и залить яйцами, разболтанными в двух ложках воды. Запечь в духовке. Немного остудить.


Шаг 5

Запеканку нарезать квадратиками, мясо порезать небольшими кусочками. Все сложить в тарелку, залить бульоном, посыпать зеленью.


Шаг 6


Шаг 7

Рецепт из книги.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!