Суп - ризотто

384 3 / 5 - 4 порции

Рецепт этого супа вычитала в кулинарной книге и решила поделиться им с вами. Сама его тоже приготовила впервые.

Ингредиенты для Суп - ризотто

Пошаговая инструкция приготовления Суп - ризотто

Шаг 1

Очищенные и вымытые овощи разрезать вдоль на половинки и выложить на разогретую сковороду разрезом вниз, чтобы они испеклись до коричневого цвета. (У меня корня петрушки не было, поэтому готовила без него)

Шаг 2

Сварить мясной бульон с испеченными овощами до готовности мяса.

Шаг 3

Отварить рис до готовности и добавить в него ложку сливочного масла.

Шаг 4

Рис выложить ровным слоем на сковороду и залить яйцами, разболтанными в двух ложках воды. Запечь в духовке. Немного остудить.

Шаг 5

Запеканку нарезать квадратиками, мясо порезать небольшими кусочками. Все сложить в тарелку, залить бульоном, посыпать зеленью.

Шаг 6

Шаг 7

Рецепт из книги.