Хлеб "Фермерский"
0.9k - -
Однажды взяла у подружки книгу рецептов для хлебопечки другой фирмы. Моe внимание привлeк данный рецепт. Немного изменила его для своей хлебопечки и получился вот такой чудесный хлебушек. Пробуйте на здоровье!!!
Ингредиенты для Хлеб "Фермерский"
- Вода - 375 мл
- Мука пшеничная - 300 г
- Мука ржаная - 140 г
- Мука цельнозерновая - 130 г
- Соль - 2 ч. л.
- Сахар - 1,5 ч. л.
- Грибы - 20 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Дрожжи - 2 ч. л.
Пошаговая инструкция приготовления Хлеб "Фермерский"
Шаг 1
Берём сухие грибы и перемалываем в блендере. У меня грибы были вот такие.
Шаг 2
Все ингредиенты в нужном порядке закладываем в чашу хлебопечкм. Выбираем режим для выпечки ржаного хлеба. У меня этот режим называется "Русский повар", время выпечки 3 часа 40 минут.
Выставляем цвет корочки по желанию. Вес этого хлебушка 900 гр.