Хлеб "Фермерский"

0.9k 5 / 5 - -

Однажды взяла у подружки книгу рецептов для хлебопечки другой фирмы. Моe внимание привлeк данный рецепт. Немного изменила его для своей хлебопечки и получился вот такой чудесный хлебушек. Пробуйте на здоровье!!!

Ингредиенты для Хлеб "Фермерский"

Пошаговая инструкция приготовления Хлеб "Фермерский"

Шаг 1

Берём сухие грибы и перемалываем в блендере. У меня грибы были вот такие.

Шаг 2

Все ингредиенты в нужном порядке закладываем в чашу хлебопечкм. Выбираем режим для выпечки ржаного хлеба. У меня этот режим называется "Русский повар", время выпечки 3 часа 40 минут.
Выставляем цвет корочки по желанию. Вес этого хлебушка 900 гр.