Слоечки с ветчиной и сыром

468 4 / 5 40 минут -

Быстро, просто, вкусно.

Ингредиенты для Слоечки с ветчиной и сыром

Пошаговая инструкция приготовления Слоечки с ветчиной и сыром

Шаг 1

Ветчину нарежьте

Шаг 2

Брусочками длиной 10 -12 см.

Шаг 3

Шаг 4

Оберните эти брусочки пластинками сыра.

Шаг 5

Тесто раскатайте в пласт толщиной 5 -6 мм и нарежьте на полоски.

Шаг 6

Полосками теста оберните брусочки ветчины с сыром так, чтобы очередной виток закрывал 1 /2 предыдущего.

Шаг 7

Уложите трубочки на влажный противень. Смажьте сверху желтком и посыпьте кунжутом.

Шаг 8

Выпекайте при температуре 260*C 15 -20 мин. до образования румяной корочки.

Шаг 9

Подавайте на листьях зеленого салата. Можно подавать с кетчупом.

Приятного аппетита!