Имбирные колечки

0.8k - 30 минут 30 порции

Необычайно вкусное, ароматное печенье! и очень просто готовится...

Ингредиенты для Имбирные колечки

Пошаговая инструкция приготовления Имбирные колечки

Шаг 1

Время готовки 30 минут дано без учета охлаждения теста (30 минут в морозилке).

Взбить маргарин, 3 желтка, сахар, ванильный сахар, коньяк.
Добавить муку, измельченный чернослив и имбирь.
Замесить быстро тесто и отправить его на 30 минут в морозилку.

Включаем духовку на 180*.
Охлажденное тесто раскатываем (лучше через пленку) до 1 см толщиной,
вырезаем колечки (серединки я тоже испекла),
смазываем их 4-ым желтком и присыпаем сахаром,
выпекаем 10 минут при 180*.

Шаг 2

Остывшие снимаем с листа,
... а чай уже готов!

Шаг 3

Добро пожаловать на чай!