Филе талисмана в яйце

0.9k 4 / 5 50 минут 4 порции

Очень люблю эту рыбку (а именно ее филе) за нежность. Жарить ее не очень хорошо, так как разваливается, так что решила ее запечь:) Рекомендую для деток:) Можно готовить в микроволновке с применением гриля.

Ингредиенты для Филе талисмана в яйце

Пошаговая инструкция приготовления Филе талисмана в яйце

Шаг 1

Продукты которые нам нужны, плюс 2 луковицы (они в этот момент были на сковородке), соль и перец.
Духовку начинаем греть до 200-220.

Шаг 2

Мелко нарезаем лук и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.

Шаг 3

Нарезаем филе и Сулугуни кусочками толщиной где-то 7-8мм. Яйца взбиваем.

Шаг 4

Форму (неразъемную) смазываем маслом.
Выкладываем на нее лук и сверху плотненько укладываем рыбку. Солим и перчим.

Шаг 5

Сверху укладываем Сулугуни, советую отступить от формы примерно на 1см.

Шаг 6

Заливаем яичком и ставим в уже разогретую духовку на 30-40мин.

Шаг 7

Вынимаем как подрумянится. Получается сочной и мягкой:) Приятного аппетита:)