Картофель, запеченный в микроволновке, с сельдью
0.6k - -
Картошечка получается мягкая, рассыпчатая! Выставляю только из-за тюльпанов, может пригодится кому-то.
Ингредиенты для Картофель, запеченный в микроволновке, с сельдью
Пошаговая инструкция приготовления Картофель, запеченный в микроволновке, с сельдью
Шаг 1
Селeдочку почистить, разделать на филе, порезать кусочками. Выложить на тарелку, сверху лук - полукольцами. Сбрызнуть немного уксусом и растительным маслом.
Шаг 2
Тюльпаны: яйца перепелиные сварить, почистить и положить в раствор куркумы (1 ч. л. куркумы + горячая вода) минут на 30, чтоб прокрасились. Сделать на яйцах 5 -6 надрезов. Внутрь, чтоб не закрывались положила маленькую веточку петрушки.
Шаг 3
Картофель помыть, положить в кулек, нарезать сливочного масла побольше, посыпать специями или солью.
Шаг 4
Кулек плотно завязать и поставить в микроволновку минут на 10 -20 (время зависит от количества картошки.
Шаг 5
Выложить картофель на блюдо и вылить сверху все масло из кулька. Приятного аппетита!