Салат "Глубина"

83 5 / 5 60 минут 4 порции

Прошу прощения, если невольно "стырила" чужое название! Этот салат я назвала глубиной в честь моря, а вернее морепродуктов). Салатик получается очень легким, для сытности мы его употребляли с картофельным пюре.

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна 23 февраля

Ингредиенты для Салат "Глубина"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Глубина"

Шаг 1

Кальмара нарезать кольцами, крабовые палочки кружочками (или полукружочками, как у меня), обжарить в небольшом кол-ве раст.масла, добавив пряности.

Шаг 2

Китайскую капусту мелко нарезать, добавить к ней кукурузу из банки (БЕЗ РАССОЛА! иначе будет слишком много сока).

Шаг 3

К кукурузе и капусте добавить зажарку из кальмаров и крабовых палочек,посолить и заправить майонезом.