Тесто для пиццы и сама пицца

0.6k 5 / 5 40 минут 6 порции

Очень вкусное тесто, получается тонкое и хрустящее как в пиццериях и при этом не требует каких-то неимоверных временных затрат, готовится из доступных всем продуктов.

Ингредиенты для Тесто для пиццы и сама пицца

Пошаговая инструкция приготовления Тесто для пиццы и сама пицца

Шаг 1

Из теплой воды (можно пополам с молоком), дрожжей, растительного масла и муки замесить мягкое тесто. И оставить подходить в теплом месте минут на 20. Пока тесто подходит можно заняться подготовкой начинки для пиццы.

Шаг 2

Через указанное время, раскатываем тонкую пышку, кладем ее на смазанный растительным маслом противень.

Шаг 3

Смазываем ее смесью майонез+кетчуп.

Шаг 4

Варенную колбасу трем на крупной терке, сверху выкладываем нарезанные маринованные грибы и посыпаем тертым сыром (у меня был пармезан). И все в духовку на 20 минут при температуре 200 С.

Шаг 5

Достаем из духовки, режем на кусочки и уплетаем за обе щечки :-)
Приятного аппетита!