Двуслойное заливное

434 3 / 5 - 6 порции

Пригодится такое заливное в летнюю жару. Да и на праздничный стол поставить не стыдно.

Ингредиенты для Двуслойное заливное

Пошаговая инструкция приготовления Двуслойное заливное

Шаг 1

Желатин растворить в горячем бульоне.

Шаг 2

Влить майонез и взбить.

Шаг 3

В смазанную маслом форму высыпать петрушку.

Шаг 4

Залить 1/2 желатиново-майонезной массы.Поставить в холодильник для застывания.

Шаг 5

Яйца разрезать пополам и выложить на застывший слой "желе".В промежутки насыпать колбасу,порезанную кубиками.

Шаг 6

Огурец порезать пластинками и выложить между половинками яиц.

Шаг 7

В оставшуюся 1/2 массы,добавить кетчуп,хорошо перемешать и залить яйца,колбасу и огурец.Поставить в холодильник до полного остывания.