Рыбный рулет
430 - -
Вкусное, сытное блюдо. Не требует много затрат и времени.
Ингредиенты для Рыбный рулет
- Филе рыбное - 600 г
- Сухари - 50 г
- Лук репчатый - 2 шт
- Яйцо куриное - 1 шт
- Молоко - 0,5 стак.
- Масло сливочное - 2 ст. л.
- Картофель - 3-4 шт
- Грибы - 100 г
- Сыр твердый - 40 г
- Соль
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Рыбный рулет
Шаг 1
Филе рыбы,1 лук,размоченные в молоке и отжатые сухари пропустить через мясорубку,посолить,добавить перец и яйцо и вымешать массу.Добавить растопленное масло(или сметану).
Шаг 2
Картофель натереть на терке(для корейской морковки).
Шаг 3
Обжарить на раскаленном растительном масле,постоянно помешивая(соль,перец).
Шаг 4
Лук измельчить и обжарить,добавить измельченные грибы+соль,перец.
Шаг 5
На чистую,влажную салфетку выложить рыбный фарш и разровнять.
Шаг 6
По центру положить картофель,сверху грибы.
Шаг 7
Мокрыми руками сформовать "батон",помогая полотенцем.
Шаг 8
Форму смазать маслом и посыпать сухарями,переложить "батон".Смазать майонезом и посыпать тертым сыром.Запечь в духовке,разогретой до 200 градусов,примерно 30-35 минут.Как только сыр будет зарумяниваться,"батон" можно доставать.