Салат из семги, креветок и грейпфрута

0.6k 5 / 5 15 минут 4 порции

Салат из семги, креветок и грейпфрута с соусом "Васаби". Вкусный, пикантный и освежающий салатик с салатным соусом "WASABI" - прекрасная закуска на праздничном столе, а так же, в качестве основного блюда для тех, кто следит за своей фигурой!

Ингредиенты для Салат из семги, креветок и грейпфрута

Пошаговая инструкция приготовления Салат из семги, креветок и грейпфрута

Шаг 1

Вымытые и обсушенные листья салата и руколлы разложить по порционным тарелкам, добавить помидор, нарезанный тонкими дольками.

Шаг 2

Добавить куски тонко нарезанной семги, кусочки очищенного грейпфрута, (без поперечных пленок, что бы не было горечи) и очищенные креветки;
посыпаем измельченным укропом.

Шаг 3

Де лаем салатный соус "WASABI":
Масло оливковое, уксус, йогурт, соль, перец, салатные травы, и "WASABI"...

Шаг 4

... хорошо перемешиваем до однородного состояния.

Шаг 5

Шаг 6

Заправляем салат, непосредственно перед подачей на стол.

Шаг 7