1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Фаршированные овощи
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Фаршированные овощи

Фаршированный вилок

0.0
95
Фаршированный вилок

Большой голубец :)


Время приготовления120 минут Количество порций8

Ингредиенты для Фаршированный вилок




Пошаговая инструкция приготовления Фаршированный вилок


Шаг 1

У вилка капусты удалить кочерыжку.У вилка капусты удалить кочерыжку.


Шаг 2

Положить в кипяток минут на 20-30. Чем больше вилок, тем дольше его варить.Положить в кипяток минут на 20-30. Чем больше вилок, тем дольше его варить.


Шаг 3

К мясному фаршу добавить лук, пропущенный через мясорубку, соль и перец.К мясному фаршу добавить лук, пропущенный через мясорубку, соль и перец.


Шаг 4

Туда же добавить 2 яйца. Все смешать.Туда же добавить 2 яйца. Все смешать.


Шаг 5

К фаршу добавить отварной рис. Все смешать.К фаршу добавить отварной рис. Все смешать.



Шаг 6

Отварной вилок осторожно разобрать на листочки.Отварной вилок осторожно разобрать на листочки.


Шаг 7

Причем листья сохранить в том же порядке, что и собранный вилок. Оставить неразобраными 2-3 листа.Причем листья сохранить в том же порядке, что и собранный вилок. Оставить неразобраными 2-3 листа.


Шаг 8

Далее в самый центр уложить фарш.Далее в самый центр уложить фарш.


Шаг 9

Собрать несколько листочков.Собрать несколько листочков.


Шаг 10

Сверху снова выложить фарш и укрыть листочками капусты.Сверху снова выложить фарш и укрыть листочками капусты.


Шаг 11

Таким образом снова собрать вилок капусты.Таким образом снова собрать вилок капусты.


Шаг 12

Уложить вилок на противень или посуду для запекания.Уложить вилок на противень или посуду для запекания.


Шаг 13

Сверху вилок смазать майонезом (сметаной) и посыпать панировочными сухарями (можно просто смазать яйцом).Сверху вилок смазать майонезом (сметаной) и посыпать панировочными сухарями (можно просто смазать яйцом).


Шаг 14

Запекать в духовке при 205-210 С около 1,5 часов (все зависит от размера вилка капусты).Запекать в духовке при 205-210 С около 1,5 часов (все зависит от размера вилка капусты).


Шаг 15

Готов большой и румяный голубец.Готов большой и румяный голубец.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!