Окунь "с дымком"
1k 45 минут 4 порции
Отдыхали семьей на природе. Наловили озерных окуней и закоптили. Рыба получается просто класс!
Ингредиенты для Окунь "с дымком"
- Окунь - 4 шт
- Соль - 1 ст. л.
- Перец черный - 1 ст. л.
- Приправа - 1 ст. л.
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Окунь "с дымком"
Шаг 1
Рыбу очистить (чешую не снимать) и намыть. Соль, перец, приправу смешать и натереть рыбу. Дать постоять 15-20 минут. Просолившуюся и проперчённую рыбу положить на решетку и прожарить минут 5, чешуя немного подгорит ( легче потом будет сниматься). Затем с обеих сторон полить растительным маслом, чтобы получился золотистый цвет.
Приятного аппетита!