Рыба в рассольном соусе

60 3 / 5 25 минут 3 порции

Нежная диетическая рыбка в кисло-сладком соусе.

Ингредиенты для Рыба в рассольном соусе

Пошаговая инструкция приготовления Рыба в рассольном соусе

Шаг 1

Луковицу нашинковать, припустить в смеси подсолнечного и сливочного масла. Добавить муку, подержать 1-2 минутки, влить тоненькой струйкой рассол. Хорошо перемешать.

Шаг 2

Тоненько порезать огурец и грибы, добавить к соусу, подсыпать сушеных травок, поперчить, солить не надо, все зависит о используемого рассола.

Шаг 3

Поместить в соус подготовленные кусочки рыбы, встряхнуть, чтоб вся рыба покрылась соусом. Закрыть крышкой и тушить на маленьком огне минут 15.

Шаг 4

Получается очень вкусненькая пряная рыка. Хорошо пойдет с картофельным пюре.На здоровье!