Котлетки "Нежные"

97 5 / 5 - -

Рыбные котлеты.

Ингредиенты для Котлетки "Нежные"

Пошаговая инструкция приготовления Котлетки "Нежные"

Шаг 1

Шаг 2

Тунец подавить вилкой, добавить манку, яйца.
Лук измельчить, можно блендером или мелко порезать, чеснок раздавить чеснокодавилкой, тоже добавить в фарш. Положить специи, майонез и все хорошо перемешать. Мокрыми руками делать котлетки и жарить на растительном масле (у меня было оливковое).

Шаг 3

Шаг 4

Жаренные котлетки кладем в казанок. На дно - немножко воды, сливочное масло. Добавить лавровый лист и тушить минут 20, чтобы приготовилась манка. Кушать можно как теплыми, так и холодными. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!