1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Котлетки "Нежные"

5.0
53
Котлетки

Рыбные котлеты.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Котлетки "Нежные"




Пошаговая инструкция приготовления Котлетки "Нежные"


Шаг 1


Шаг 2

Тунец подавить вилкой, добавить манку, яйца.  
  Лук измельчить, можно блендером или мелко порезать, чеснок раздавить чеснокодавилкой, тоже добавить в фарш. Положить специи, майонез и все хорошо перемешать. Мокрыми руками делать котлетки и жарить на растительном масле (у меня было оливковое).Тунец подавить вилкой, добавить манку, яйца.
Лук измельчить, можно блендером или мелко порезать, чеснок раздавить чеснокодавилкой, тоже добавить в фарш. Положить специи, майонез и все хорошо перемешать. Мокрыми руками делать котлетки и жарить на растительном масле (у меня было оливковое).


Шаг 3


Шаг 4

Жаренные котлетки кладем в казанок. На дно - немножко воды, сливочное масло. Добавить лавровый лист и тушить минут 20, чтобы приготовилась манка. Кушать можно как теплыми, так и холодными. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!Жаренные котлетки кладем в казанок. На дно - немножко воды, сливочное масло. Добавить лавровый лист и тушить минут 20, чтобы приготовилась манка. Кушать можно как теплыми, так и холодными. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!