Хлеб с луком, беконом и грибами
0.5k - -
Вот такой вкусный хлеб испекла моя печка, которую мне подарили. От себя добавлю: можно количество грибов (если кто не любит, как и мой сын) заменить дополнительно беконом и луком. Чтобы общее количество наполнителя в граммах, предложенного по рецепту оставалось таким же. В моем варианте именно так я и поступила – только лук и бекон. Аромат во время выпечки стоял такой, что не могли дождаться окончания.
Ингредиенты для Хлеб с луком, беконом и грибами
- Вода - 250 мл
- Соль - 7 г
- Мука пшеничная - 300 г
- Мука ржаная - 75 г
- Дрожжи - 4,5 г
- Лук репчатый - 40 г
- Бекон - 75 г
- Грибы - 40 г
Пошаговая инструкция приготовления Хлеб с луком, беконом и грибами
Шаг 1
После сигнала окончания выпечки, вынуть хлеб из формы и дать ему остыть.