Жареные рулетики с черемшой

0.9k 4.5 / 5 - -

Очень вкусные закусочные рулетики, легки в приготовлении и моментально исчезают с тарелки. Можно подавать к супу, борщу вместо хлеба, очень вкусны как отдельное блюдо с томатным соком. Начинку при желании можно заменить зеленым луком или свежей зеленью - получится тоже очень вкусно.

Ингредиенты для Жареные рулетики с черемшой

Пошаговая инструкция приготовления Жареные рулетики с черемшой

Шаг 1

Из муки, 0,5 стак. горячей воды и 1 ч.л. соли замешиваем крутое тесто, как на пельмени. Оставляем его на 30 минут полежать.

Шаг 2

Готовое тесто раскатываем в пласт толщиной 4-5 мм, смазываем его майонезом не слишком обильно.

Шаг 3

Черемшу нарезаем и выкладываем на пласт теста, сверху посыпаем приправой или перцем по вкусу.

Шаг 4

Скатываем тесто в тугой рулетик и нарезаем острым ножом куски толщиной в 1-1,5 см. Каждый кусочек нужно слегка приплюснуть руками.

Шаг 5

В хорошо разогретом растительном масле обжариваем рулетики до золотистого цвета, они готовятся достаточно быстро.

Шаг 6

Готовые рулеты вкусны и горячими и холодными. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!