Фаршированная курица
0.6k - -
Трудоемкая работа, но получается очень нежная.
Ингредиенты для Фаршированная курица
- Курица
- Грибы
- Яйцо куриное - 2 шт
- Сыр твердый
- Булочка
- Молоко
- Лук репчатый
- Морковь
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Фаршированная курица
Шаг 1
С курицы аккуратно снять шкурку, стараясь нигде не порвать (оставить только косточки у основания окорочков и крылья).
Шаг 2
Мясо и грудку отделить от костей, перемолоть в мясорубке, лук и морковь (на терку). В фарш добавить замоченную в молоке булочку и 2 яйца, грибы обжаренные с луком, перемешать, посолить, поперчить.
Шаг 3
Нафаршировать этим фаршем куриную шкуру, засунуть в середину два отварных яйца, зашить или скрепить зубочисткой разрезанную часть (я зашивала, так надежнее).
Шаг 4
Выложить на противень, посыпать специями, посолить, обмазать подсолнечным маслом и запечь в духовке до готовности.
Шаг 5
Разрезать произвольно.