Фаршированная курица

113 3.5 / 5 - -

Трудоемкая работа, но получается очень нежная.

Ингредиенты для Фаршированная курица

Пошаговая инструкция приготовления Фаршированная курица

Шаг 1

С курицы аккуратно снять шкурку, стараясь нигде не порвать (оставить только косточки у основания окорочков и крылья).

Шаг 2

Мясо и грудку отделить от костей, перемолоть в мясорубке, лук и морковь (на терку). В фарш добавить замоченную в молоке булочку и 2 яйца, грибы обжаренные с луком, перемешать, посолить, поперчить.

Шаг 3

Нафаршировать этим фаршем куриную шкуру, засунуть в середину два отварных яйца, зашить или скрепить зубочисткой разрезанную часть (я зашивала, так надежнее).

Шаг 4

Выложить на противень, посыпать специями, посолить, обмазать подсолнечным маслом и запечь в духовке до готовности.

Шаг 5

Разрезать произвольно.