Курица с петрушкой и кедровыми орешками

57 4.5 / 5 - -

Пряная куриная грудка в маринаде из лимонного сока, зелени петрушки и измельченных кедровых орешков.

Ингредиенты для Курица с петрушкой и кедровыми орешками

Пошаговая инструкция приготовления Курица с петрушкой и кедровыми орешками

Шаг 1

Филе грудки нарезать на небольшие куски.

Шаг 2

Измельчить в блендере кедровые орехи и зелень петрушки.

Шаг 3

Добавить к ореховой смеси бальзамический уксус, сок лимона, соль, черный перец и оливковое масло. Перемешать.

Шаг 4

Соединить маринад и куриное мясо. Перемешать и оставить на 25-35 минут.

Шаг 5

Быстро обжарить куски курицы на сухой(!), разогретой сковороде-гриль (или обычной).
Подавать с салатом из свежих овощей.

Шаг 6

Приятного аппетита!