Хлеб "Карельский"

121 3 / 5 - -

Моя безумная любовь №2 после Бородинского хлеба. Пробуйте, очень вкусно!!!

Ингредиенты для Хлеб "Карельский"

Пошаговая инструкция приготовления Хлеб "Карельский"

Шаг 1

Ингредиенты укладываем в чашу хлебопечки в том порядке, который указан в инструкции.
Сухой квас предварительно залить кипятком и дать настояться около 5 минут. Кладём его в чашу хлебопечки в воду.(Если есть солод, то положить его в соизмеримых количествах).
Выставляем режим для выпечки ржаного хлеба. В моей хлебопечке это режим "Русский повар" продолжительностью 3 часа 40 минут. Цвет корочки выбираем по желанию.
Вес готового хлебушка 840 грамм.

Шаг 2