1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Куриные грудки фаршированные мандарином

5.0
64
Куриные грудки фаршированные мандарином

Куриные грудки фаршированные мандарином.


Время приготовления20 минут Количество порций4

Ингредиенты для Куриные грудки фаршированные мандарином




Пошаговая инструкция приготовления Куриные грудки фаршированные мандарином


Шаг 1

Грудку разрезать на 2 части, по длине.
  В куриных грудках сделать «карман», положить в него дольки мандарина, посолить, поперчить,
  обернуть 2 ломтиками бекона, обвалять в сухарях, пожарить на масле до готовности.Грудку разрезать на 2 части, по длине.
В куриных грудках сделать «карман», положить в него дольки мандарина, посолить, поперчить,
обернуть 2 ломтиками бекона, обвалять в сухарях, пожарить на масле до готовности.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!