1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из свинины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из свинины

Запеченное мясо

4.0
46
Запеченное мясо

Очень сочное получается!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Запеченное мясо




Пошаговая инструкция приготовления Запеченное мясо


Шаг 1

Мясо натереть хорошо солью и перцем, дать постоять 1 час. 
  Потом сделать надрезы по всему мясу, чеснок нарезать на пластины. 
  В эти надрезы запихнуть пластинку чеснока и горошину перца, так заполнить все надрезы. 
  Потом ещё раз хорошо посолить. 
  Взять фольгу, лук нарезать кольцами, половину выложить на фольгу, сверху пару листиков лаврушки, мясо, опять лук и лавровый лист. 
  Замотать в фольгу и поставить на 3 часа.Мясо натереть хорошо солью и перцем, дать постоять 1 час.
Потом сделать надрезы по всему мясу, чеснок нарезать на пластины.
В эти надрезы запихнуть пластинку чеснока и горошину перца, так заполнить все надрезы.
Потом ещё раз хорошо посолить.
Взять фольгу, лук нарезать кольцами, половину выложить на фольгу, сверху пару листиков лаврушки, мясо, опять лук и лавровый лист.
Замотать в фольгу и поставить на 3 часа.


Шаг 2

Потом 3 ст. л. майонеза и лук, который вы сняли с мяса, перемешать, очень хорошо этой кашицей обмазать мясо, замотать в ту же фольгу, положить на форму, запекать при 200*С 2 часа. 
  Сначала печём 1,5 ч, открываем фольгу, только вверх, поливаем мясо соком, который образовался, и ещё на 30 минут, 
  дальше выключаем духовку, опять полить мясо и дать постоять, пока не остынет духовка.Потом 3 ст. л. майонеза и лук, который вы сняли с мяса, перемешать, очень хорошо этой кашицей обмазать мясо, замотать в ту же фольгу, положить на форму, запекать при 200*С 2 часа.
Сначала печём 1,5 ч, открываем фольгу, только вверх, поливаем мясо соком, который образовался, и ещё на 30 минут,
дальше выключаем духовку, опять полить мясо и дать постоять, пока не остынет духовка.


Шаг 3

Фото готового мяса.Фото готового мяса.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!