Драники с мясной начинкой

494 5 / 5 60 минут 10 порции

Обычные картофельные драники с мясной начинкой.

Ингредиенты для Драники с мясной начинкой

Пошаговая инструкция приготовления Драники с мясной начинкой

Шаг 1

Чистим и трем на крупной терке картофель. Солим, перчим.
Трем туда же одну луковицу, разбиваем два яйца. Хорошо перемешиваем.

Шаг 2

Приготовить фарш или купить готовый. Солим, перчим его.

Шаг 3

Добавляем мелко нарезанный зеленый лук и зелень.

Шаг 4

Перемешиваем.

Шаг 5

На разогретую сковородку наливаем растительного масла и кладем ложкой картофельную смесь. Сверху в серединку выкладываем немного фарша.

Шаг 6

И закрываем картофельной смесью.

Шаг 7

Жарим с двух сторон до золотистой корочки;
жарить нужно чуть дольше, чем обычные драники, чтобы пропеклось мясо.

Смачного!