Курочка в сливочно-чесночном соусе
0.9k 60 минут 4 порции
В свое время мне попался пакетик "магги на второе" для подобного блюда; по-моему, импровизация без неизвестной науке приправы вполне удалась!
Ингредиенты для Курочка в сливочно-чесночном соусе
- Зелень
- Чеснок - 2 зуб.
- Лук репчатый - 1 шт
- Сливки - 200 мл
- Филе куриное - 800 г
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Курочка в сливочно-чесночном соусе
Шаг 1
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2
Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить
Шаг 3
Зелень мелко нарезать
Шаг 4
Чеснок выдавить через пресс или натереть на мелкой терке
Шаг 5
Сливки смешать с чесноком и зеленью, посолить, поперчить (перец при желании, блюдо за счет чеснока будет достаточно острым).
К курице добавить жареный лук, получившийся соус и перемешать.
Шаг 6
Приятного аппетита!