Печенье воздушное с орехами

85 5 / 5 30 минут 10 порции

У моей старшенькой доченьки появилось желание постоянно печь печенье))) И поэтому она меня сегодня-таки уговорила. Поэтому предлагаем вам наше печенье, которое мы приготовили на конкурс "Silver Line на радость детям".

Ингредиенты для Печенье воздушное с орехами

Пошаговая инструкция приготовления Печенье воздушное с орехами

Шаг 1

Иcтолочь или нaрезать не очень мелко орехи.
Поля пыталась это делать ложкой)))

Шаг 2

Взбить два белка с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить взбитый белок к орехам.

Шаг 3

Затем добавить 2 стакана кукурузных хлопьев и всё тщательно перемешать!

Шаг 4

Конечно, был маленький крик - пришлось уступить сетричке ложку, чтобы главный повар снял пробу)))

Шаг 5

Смазать противень маслом и застелить бумагой (правда, у нас она закончилась.
Выложить ложкой небольшие горочки.
Поставить в разoгретую духовку на 20-30 минут при температуре 140-160*C.
Когда они испекутся, дать им постоять и подсохнуть.

Шаг 6

Затем выложить на тарелочку и быстренько кушать!)

Шаг 7

А это Дашулька снимает пробу!))

Шаг 8

Приятного аппетита!