Куриная грудка с грибами в сливках
0.8k 25 минут 2 порции
Личный опыт показывает, что это очень подходящее блюдо для романтического ужина... да и для обычного тоже годится!
Ингредиенты для Куриная грудка с грибами в сливках
- Грудка куриная - 1 шт
- Шампиньоны - 200 г
- Сливки - 150 мл
- Сметана - 3 ст. л.
- Соль
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Куриная грудка с грибами в сливках
Шаг 1
Это набор необходимых продуктов. Вместо макаронных изделий можно использовать рис, гречу... кому что нравится...
Шаг 2
Куриное мясо режем небольшими кубиками (или полосками)...
А заодно начинаем варить макароны!
Шаг 3
Грибы тоже нарезаем...
Шаг 4
Грибы также обжариваются до полуготовности...
Шаг 5
Перемешиваем куриное мясо с грибочками...
Шаг 6
Ну и, собственно, добавляем сливки и сметану, солим, перчим и тушим под закрытой крышкой несколько минут...
А тут и макароны сварились...
Шаг 7
Готово! Приятного аппетита!