Куриная грудка с грибами в сливках

0.8k 3 / 5 25 минут 2 порции

Личный опыт показывает, что это очень подходящее блюдо для романтического ужина... да и для обычного тоже годится!

Ингредиенты для Куриная грудка с грибами в сливках

Пошаговая инструкция приготовления Куриная грудка с грибами в сливках

Шаг 1

Это набор необходимых продуктов. Вместо макаронных изделий можно использовать рис, гречу... кому что нравится...

Шаг 2

Куриное мясо режем небольшими кубиками (или полосками)...

А заодно начинаем варить макароны!

Шаг 3

Грибы тоже нарезаем...

Шаг 4

Грибы также обжариваются до полуготовности...

Шаг 5

Перемешиваем куриное мясо с грибочками...

Шаг 6

Ну и, собственно, добавляем сливки и сметану, солим, перчим и тушим под закрытой крышкой несколько минут...

А тут и макароны сварились...

Шаг 7

Готово! Приятного аппетита!