Запеченная рыба
492 30 минут 1 порции
Очень простой способ запекания рыбки. Прошу строго не судить, так готовить рыбу только учусь :))
Ингредиенты для Запеченная рыба
- Рыба - 1 ломт.
- Морковь - 200 г
- Лук репчатый - 0,5 шт
Пошаговая инструкция приготовления Запеченная рыба
Шаг 1
На фольгу выкладываем 3/4 моркови по-корейски,
на неё крупно нарезанный лук
Шаг 2
Стейк рыбы посыпаем солью и кладем сверху моркови и лука
Шаг 3
Поверх стейка оставшуюся морковь + можно полить соевым соусом
Шаг 4
Заворачиваeм фольгу и в духовку минут на 20-25
Шаг 5
Ву-аля! наша рыбка готова - нежная сочная, с чуть остренькой морковью! Я подавала с макаронами, на фото рыба лежит на них :)))