Пирожные"Пушистые ежики"
0.5k - -
Рецепт с другого сайта, но с моими изменениями. Нам понравилось.
Ингредиенты для Пирожные"Пушистые ежики"
- Яйцо куриное - 6 шт
- Сахар - 300 г
- Мука пшеничная - 300 г
- Маргарин - 200 г
- Орехи - 100 г
- Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
- Ванильный сахар - 1 пакет.
- Масло сливочное - 150 г
- Молоко сгущенное - 1 бан.
- Стружка кокосовая
- Стружка шоколадная
Пошаговая инструкция приготовления Пирожные"Пушистые ежики"
Шаг 1
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Шаг 2
Добавить размягченный маргарин,разрыхлитель,орехи и муку.Все хорошо перемешать.Должно получиться тесто как густая сметана.
Шаг 3
Выложить в форму не очень толстым слоем.Выпекать на среднем огне до готовности(примерно 20 минут)
Шаг 4
Из теплого готового теста стаканом вырезать кружочки.У меня получилось 20вот таких кружков.
Шаг 5
Для крема: размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
Шаг 6
Остатки коржа измельчить в крошку.
Шаг 7
Подготовить кокосовую стружку
Шаг 8
и шоколадную стружку
Шаг 9
Формируем пирожные:
кружочки смазываем со всех сторон кремом, обваливаем часть в крошке, часть в кокосовой стружке, часть в шоколадной стружке. Поставить в холод на 1час для пропитки.
Получаются вот такие пушистые ежики.