Пирожные"Пушистые ежики"

0.5k 5 / 5 - -

Рецепт с другого сайта, но с моими изменениями. Нам понравилось.

Ингредиенты для Пирожные"Пушистые ежики"

Пошаговая инструкция приготовления Пирожные"Пушистые ежики"

Шаг 1

Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.

Шаг 2

Добавить размягченный маргарин,разрыхлитель,орехи и муку.Все хорошо перемешать.Должно получиться тесто как густая сметана.

Шаг 3

Выложить в форму не очень толстым слоем.Выпекать на среднем огне до готовности(примерно 20 минут)

Шаг 4

Из теплого готового теста стаканом вырезать кружочки.У меня получилось 20вот таких кружков.

Шаг 5

Для крема: размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.

Шаг 6

Остатки коржа измельчить в крошку.

Шаг 7

Подготовить кокосовую стружку

Шаг 8

и шоколадную стружку

Шаг 9

Формируем пирожные:
кружочки смазываем со всех сторон кремом, обваливаем часть в крошке, часть в кокосовой стружке, часть в шоколадной стружке. Поставить в холод на 1час для пропитки.
Получаются вот такие пушистые ежики.