Фаршированные грибы и фаршированный картофель

0.7k 4 / 5 - -

На Пасху делала фаршированные грибы, да вот никак не получалось выложить этот рецепт, подобный рецепт уже был, но это мой вариантик =)

Ингредиенты для Фаршированные грибы и фаршированный картофель

Пошаговая инструкция приготовления Фаршированные грибы и фаршированный картофель

Шаг 1

Грибы моем, отламываем аккуратно ножку

Шаг 2

1 головку лука тушим,
ножки грибов, тушеный и свежий лук, мясо или фарш - все пропускаем через мясорубку, солим и добавляем любимые специи

Шаг 3

Шапочки грибов плотно фаршируем с горкой
(ложкой фарш расталкиваем по боковушкам, чтоб плотно заполнить, тогда грибочки не будут пустоватые)

Шаг 4

Укладываем на блюдо, чуть чуть наливаем водички, можно чуть подсолить и посыпать специями (будет очень вкусный бульончик) и в духовку на 15-20 мин.

Шаг 5

Приятного аппетитика!

Шаг 6

У меня фарша получилось много, я решила сделать еще и картошку, фаршированную этим фаршем

сырой картофель чистим, вырезаем серединку, чтоб получился стаканчик, заполняем дырочку фаршем, складываем в кастрюлю,
смешиваем сметану, кипяченую воду, соль, специи и заливаем картошку, чтоб чуть закрывала всю картошку,

Шаг 7

и готовим на среднем огне

Шаг 8

Приятного аппетита!