Фаршированные грибы и фаршированный картофель
0.7k - -
На Пасху делала фаршированные грибы, да вот никак не получалось выложить этот рецепт, подобный рецепт уже был, но это мой вариантик =)
Ингредиенты для Фаршированные грибы и фаршированный картофель
- Грибы
- Фарш мясной
- Лук репчатый - 3 шт
- Картофель
Пошаговая инструкция приготовления Фаршированные грибы и фаршированный картофель
Шаг 1
Грибы моем, отламываем аккуратно ножку
Шаг 2
1 головку лука тушим,
ножки грибов, тушеный и свежий лук, мясо или фарш - все пропускаем через мясорубку, солим и добавляем любимые специи
Шаг 3
Шапочки грибов плотно фаршируем с горкой
(ложкой фарш расталкиваем по боковушкам, чтоб плотно заполнить, тогда грибочки не будут пустоватые)
Шаг 4
Укладываем на блюдо, чуть чуть наливаем водички, можно чуть подсолить и посыпать специями (будет очень вкусный бульончик) и в духовку на 15-20 мин.
Шаг 5
Приятного аппетитика!
Шаг 6
У меня фарша получилось много, я решила сделать еще и картошку, фаршированную этим фаршем
сырой картофель чистим, вырезаем серединку, чтоб получился стаканчик, заполняем дырочку фаршем, складываем в кастрюлю,
смешиваем сметану, кипяченую воду, соль, специи и заливаем картошку, чтоб чуть закрывала всю картошку,
Шаг 7
и готовим на среднем огне
Шаг 8
Приятного аппетита!