Паста с орехово-сливочным соусом
0.5k - -
Очередная "импровизация" орехового соуса к пасте.
Ингредиенты для Паста с орехово-сливочным соусом
- Макаронные изделия - 250 г
- Орехи грецкие - 50 г
- Миндаль - 30 г
- Сливки - 200 мл
- Пармезан - 2 ст. л.
- Кинза - 1 пуч.
- Чеснок - 1 зуб.
- Масло оливковое - 2 ст. л.
- Соль
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Паста с орехово-сливочным соусом
Шаг 1
Измельчить орехи до состояния крошки.
Шаг 2
Измельчить зелень с зубчиком чеснока.
Шаг 3
Обжарить орехи и зелень на разогретом оливковом масле, 2мин.
Шаг 4
Добавить сливки. Довести до кипения. Убавить огонь и готовить, помешивая, до загустения, 10мин.
Шаг 5
В конце приготовления добавить пармезан, посолить, поперчить.
Отварить пасту до состояния "аль денте".
Соединить соус с пастой, перемешать и сразу же подать к столу.
Шаг 6
Приятного аппетита!