Паста с орехово-сливочным соусом

0.5k 4 / 5 - -

Очередная "импровизация" орехового соуса к пасте.

Ингредиенты для Паста с орехово-сливочным соусом

Пошаговая инструкция приготовления Паста с орехово-сливочным соусом

Шаг 1

Измельчить орехи до состояния крошки.

Шаг 2

Измельчить зелень с зубчиком чеснока.

Шаг 3

Обжарить орехи и зелень на разогретом оливковом масле, 2мин.

Шаг 4

Добавить сливки. Довести до кипения. Убавить огонь и готовить, помешивая, до загустения, 10мин.

Шаг 5

В конце приготовления добавить пармезан, посолить, поперчить.
Отварить пасту до состояния "аль денте".
Соединить соус с пастой, перемешать и сразу же подать к столу.

Шаг 6

Приятного аппетита!