1. Закуски
  2. Заливное
Все рецепты » Закуски » Заливное

Заливное с курицей и ветчиной

108
Заливное с курицей и ветчиной

Нарядно и вкусно.


Время приготовления 180 минут Количество порций8

Ингредиенты для Заливное с курицей и ветчиной




Пошаговая инструкция приготовления Заливное с курицей и ветчиной


Шаг 1

Курицу помыть, разделить на части, уложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь.


Шаг 2

Когда закипит - снять пену и оставить на слабом огне готовиться минут 30.


Шаг 3

Через 30 минут добавить коренья, специи, посолить, и готовить еще минут 40-60.


Шаг 4


Шаг 5

Из бульона достать курицу, немного остудить. Снять с костей мясо и порезать небольшими кубиками. Бульон процедить и добавить желатин. (Соотношение жидкости и желатина написано на упаковке самого желатина).


Шаг 6

В форму на сантиметр налить подготовленный бульон с желатином. Выложить предварительно сваренные перепелиные яйца и разрезанные пополам. Порезать кружочками морковку вареную, выложить веточки укропа и поставить дв холодильник для застывания бульона.


Шаг 7

На первый застывший слой выложить порезанную кубиками ветчину и залить снова бульоном. Поставить в холодильник.


Шаг 8

На второй застывший слой выложить кубики курочки. Залить бульоном и отправить в холодильник на часов 6.


Шаг 9

Форму с застывшим заливным окунуть в воду с горячей водой, что бы края отлипли от формы и перевернуть аккуратно на блюдо.


Шаг 10

Заливная курочка с ветчиной готова:)


Шаг 11

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!