Свиные ребрышки

0.6k 5 / 5 - -

Вкусно.

Ингредиенты для Свиные ребрышки

Пошаговая инструкция приготовления Свиные ребрышки

Шаг 1

Ребра – помыть, разрезать на порционные куски и обжарить на мангале.

Шаг 2

Лук, нарезать крупно, морковь натереть на крупной терке, обжарить в котелке на растительном масле.

Шаг 3

Шаг 4

Шаг 5

Добавить промытые шампиньоны (мелкие – целыми, крупные – разрезать пополам). Все хорошенько обжарить.

Шаг 6

Сверху выложить подкопченные ребра,разломанный гранат (или влить гранатовый сок), зелень (не резать, чтоб потом можно было ее убрать), посолить, поперчить.

Шаг 7

Оставить тушить примерно на час.

Шаг 8

Картофель почистить, порезать на 2-4 части, сварить.

Шаг 9

На большое блюдо выложить отварной картофель, а сверху ребрышки с луком, морковкой и грибами.