Свиные ребрышки
0.6k - -
Вкусно.
Ингредиенты для Свиные ребрышки
- Ребра свиные - 2 кг
- Шампиньоны - 0,5 кг
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 2 шт
- Зелень
- Гранат - 1 шт
- Картофель
Пошаговая инструкция приготовления Свиные ребрышки
Шаг 1
Ребра – помыть, разрезать на порционные куски и обжарить на мангале.
Шаг 2
Лук, нарезать крупно, морковь натереть на крупной терке, обжарить в котелке на растительном масле.
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Добавить промытые шампиньоны (мелкие – целыми, крупные – разрезать пополам). Все хорошенько обжарить.
Шаг 6
Сверху выложить подкопченные ребра,разломанный гранат (или влить гранатовый сок), зелень (не резать, чтоб потом можно было ее убрать), посолить, поперчить.
Шаг 7
Оставить тушить примерно на час.
Шаг 8
Картофель почистить, порезать на 2-4 части, сварить.
Шаг 9
На большое блюдо выложить отварной картофель, а сверху ребрышки с луком, морковкой и грибами.