Лавашка-вкусняшка
1.4k 20 минут -
Лаваш с начинкой.
Ингредиенты для Лавашка-вкусняшка
Пошаговая инструкция приготовления Лавашка-вкусняшка
Шаг 1
1. Лаваш разрезать на 2 части и смазать майонезом.
Шаг 2
2. Выложить сыр сулугуни (натертый на терке), колбасу (нарезать тонкими полосочками), помидор (нарезанный полукольцами)и мелко нарезанный укроп.
Шаг 3
3. Свернуть лаваш в рулетик и закрепить зубочистками, что бы не распадался.
Шаг 4
4. Выложить на решётку и поставить в духовку при температуре 180 градусов на 10-15 минут
Шаг 5
5. Обжарить с двух сторон на сковороде на сливочном масле.
Шаг 6
6. Зубочистки снять.
Шаг 7
7. Выложить на блюдо и подавать в горячем виде.