Лавашка-вкусняшка

1.4k 4 / 5 20 минут -

Лаваш с начинкой.

Ингредиенты для Лавашка-вкусняшка

Пошаговая инструкция приготовления Лавашка-вкусняшка

Шаг 1

1. Лаваш разрезать на 2 части и смазать майонезом.

Шаг 2

2. Выложить сыр сулугуни (натертый на терке), колбасу (нарезать тонкими полосочками), помидор (нарезанный полукольцами)и мелко нарезанный укроп.

Шаг 3

3. Свернуть лаваш в рулетик и закрепить зубочистками, что бы не распадался.

Шаг 4

4. Выложить на решётку и поставить в духовку при температуре 180 градусов на 10-15 минут

Шаг 5

5. Обжарить с двух сторон на сковороде на сливочном масле.

Шаг 6

6. Зубочистки снять.

Шаг 7

7. Выложить на блюдо и подавать в горячем виде.