Настоящая шоколадная глазурь

0.6k 3 / 5 10 минут -

Не всегда дома есть шоколад, да и если покрывать им много печенья, то уйдет несколько плиток, а это не дешево! Этот рецепт дал мне кондитер, глазурь получается настоящая, профессиональная и к тому же вкусная и очень блестящая, что тоже очень важно, отлично застывает. Посмотрев на сайте, такую не нашла, но если вдруг... не обижайтесь, пожалуйста!

Ингредиенты для Настоящая шоколадная глазурь

Пошаговая инструкция приготовления Настоящая шоколадная глазурь

Шаг 1

Растопить сливочное масло, желательно именно масло с высокой жирностью, т. к оно лучше застывает.

Шаг 2

Добавить какао-порошок, размешать, потом добавить сгущенку, все вместе перемешать и все глазурь готова!

Шаг 3

Если добавить больше какао - глазурь получается темней, шоколадней!

Шаг 4

Вот я в глазури "искупала" печенье :)))