1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Горячие блюда из бобовых
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Горячие блюда из бобовых

Поха

281
Поха

Индийская кухня, завтрак из рисовых хлопьев


Время приготовления- Количество порций4

Ингредиенты для Поха




Пошаговая инструкция приготовления Поха


Шаг 1

В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить в нем арахис и кешью, вынуть на тарелку.


Шаг 2

Изюм промыть и замочить.


Шаг 3

В масло положить мелко порезанный лук, обжарить 3 минуты, положить куркуму, порошок красного перца, затем горошек и нарезанные кубиками морковь и картофель.


Шаг 4

Закрыть крышкой, помешивая время от времени, довести до готовности на малом огне.


Шаг 5

Затем добавить изюм, предварительно обжаренные орехи, чeрный перец и соль.


Шаг 6

Рисовые хлопья поместить в сито и слегка смочить водой, не переборщите с количеством воды, а то получится каша вместо рассыпчатого блюда.


Шаг 7

Добавить хлопья к овощам, и непрерывно помешивать на сильном огне 3-4 мин.


Шаг 8

Сверху посыпать зеленью кинзы. Подавать горячим.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!