Домашние пирожки с мясом

0.6k 4 / 5 - -

Необыкновенно вкусные и простые в приготовлении пирожки с мяском. Семейный рецепт.

Ингредиенты для Домашние пирожки с мясом

Пошаговая инструкция приготовления Домашние пирожки с мясом

Шаг 1

Начинка простая.
Отварить до готовности мясо, в конце варки посолить. Обжарить лук. Пропустить через мясорубку мясо и лук.
Всe, начинка готова.
Тесто выложить на припорошенный мукой стол, отрезая по небольшому кусочку.
На ладони распределить тесто, положить начинку (я не жалела начинки, люблю, когда еe много), края защипнуть, сделать ровный пирожок и выложить его на противень, смазанный растительным маслом.

Шаг 2

Пирожки перед выпечкой НЕ НУЖНО смазывать яйцом, они и так получатся румяными.
Выпекать 10 -15 минут в разогретой до 220 градусов духовке.
Готовые пирожки смазать молоком, от этого они станут глянцевыми.

Шаг 3

Тесто - супер!
Пирожки просто тают во рту!

Шаг 4

Начинка может быть любая.
Очень рекомендую!