Сердце с подливкой

0.7k 3 / 5 - -

Ходила, бродила по рынку и набрела в мясном ряду на говяжье сердце. Решила его потушить с подливочкой и вот что получилось.

Ингредиенты для Сердце с подливкой

Пошаговая инструкция приготовления Сердце с подливкой

Шаг 1

Обрабатываем сердце, моем, зачищаем от лишнего жира.

Шаг 2

Режем тоненькими длинными полосочками. Складываем в кастрюльку с разогретым раст. маслом и немного обжариваем. Доливаем водичку, чтобы покрыла мясо и тушим почти до готовности.

Шаг 3

Режем тонкими полукольцами лучок.

Шаг 4

Добавляем его к нашему мясу и еще немного тушим до прозрачности лучка, по необходимости добавляем водичку. Сильно не солим, т. к. будет еще майонез.

Шаг 5

Добавляем майонез, специи ( у меня красный чили перец, паприка сладкая, перец черный), масло сливочное. По вкусу досаливаем. Даем еще раз закипеть и готово. Приятного аппетита!