Сердце с подливкой
0.7k - -
Ходила, бродила по рынку и набрела в мясном ряду на говяжье сердце. Решила его потушить с подливочкой и вот что получилось.
Ингредиенты для Сердце с подливкой
- Сердце - 950 г
- Лук репчатый - 2 шт
- Майонез - 2-3 ст. л.
- Специи
- Масло сливочное - 2-3 ст. л.
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Сердце с подливкой
Шаг 1
Обрабатываем сердце, моем, зачищаем от лишнего жира.
Шаг 2
Режем тоненькими длинными полосочками. Складываем в кастрюльку с разогретым раст. маслом и немного обжариваем. Доливаем водичку, чтобы покрыла мясо и тушим почти до готовности.
Шаг 3
Режем тонкими полукольцами лучок.
Шаг 4
Добавляем его к нашему мясу и еще немного тушим до прозрачности лучка, по необходимости добавляем водичку. Сильно не солим, т. к. будет еще майонез.
Шаг 5
Добавляем майонез, специи ( у меня красный чили перец, паприка сладкая, перец черный), масло сливочное. По вкусу досаливаем. Даем еще раз закипеть и готово. Приятного аппетита!