Фунчоза с фаршем и кунжутом
0.9k 30 минут 6 порции
Еще один вариант приготовления рисовой вермишели. Источник: рецепты Ю. Высоцкой.
Ингредиенты для Фунчоза с фаршем и кунжутом
- Фарш мясной - 0,5 кг
- Фунчоза - 1/3 пач.
- Масло кунжутное - 3 ст. л.
- Соевый соус - 3 ст. л.
- Чеснок - 3 зуб.
- Перец чили
- Бульон - 250 мл
- Кинза - 1 пуч.
- Кунжут - 1/3 стак.
Пошаговая инструкция приготовления Фунчоза с фаршем и кунжутом
Шаг 1
Рисовые макароны приготовить согласно инструкции на упаковке.
Шаг 2
В большой сковороде (вок - это идеально!) разогреть кунжутное масло, соевый соус, положить в него измельченный перец чили, чеснок, кунжутное семя, через 30 секунд добавить туда фарш.
Шаг 3
Обжаривать в течении 5 минут, а затем долить бульон. Готовить еще минут 10-15.
Шаг 4
Добавить макароны и кинзу.
Шаг 5
Подавать теплыми.
Приятного аппетита!