Мясо с овощами в соусе "Ткемали"
0.5k 120 минут 4 порции
Жаль, компьютер не может передавать запах, который разносится по всему дому, когда готовишь. Соус, в котором тушится мясо, получается кисло-сладкий. Пряность придаeт мясу удивительный вкус. Запеченный в сливочном масле молодой картофель идеально дополняет блюдо. Попробуйте приготовить, и вам обязательно понравится. Вкусно! Честное слово)))
Ингредиенты для Мясо с овощами в соусе "Ткемали"
- Хмели-сунели - 2 ч. л.
- Морковь - 4 шт
- Перец болгарский - 3 шт
- Бульон - 300 г
- Чеснок - 4-5 зуб.
- Соус - 200-250 г
- Говядина - 500 г
- Соль - по вкусу
- Картофель - 8 шт
- Масло сливочное